Product Carousel Tabs
Quinta da Padrela DOC
Tipo: Tinto
Denominação: DOC Douro
Região: Douro
Produzido e engarrafado por: Pedro Miguel Morais Francisco
Viticultura: Teresa Rodrigues
Enologia: Pedro Francisco
Castas: Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Touriga Franca
Vinificação: Desengace total das uvas. A fermentação alcoólica desenrolou-se em cubas de inox com remontagens suaves e controlo da temperatura entre os 24 e 25 graus
Estágio: Após a fermentação malolática, o vinho estagiou em barricas de carvalho francês de 225L durante 12 meses
Notas de Prova: Cor rubi. Nariz com profundidade e boa concentração, aroma de frutos vermelhos frescos e com algumas notas de especiarias. Na boca é elegante e redondo, com taninos macios, o que proporciona uma prova muito expressiva e harmoniosa
Produção total: 10.000 garrafas de 0,75 L
Análises químicas: Álcool: 14,0%; Acidez total: 5,4g/l; PH: 3,5
Gastronomia: Pratos condimentados, carne vermelha e queijos.
Voucher 6 pessoas
Menu 3 – Almoço ou jantar para seis pessoas
– Sortido de entradas com queijos e enchidos;
– Três garrafas de vinho Branco ou Tinto de produtores de Tabuaço (garrafa de 0,75ml) ou outra bebida (água ou sumo);
– Especialidade da casa (Filé de vitela com arroz de grelos | Bacalhau à Té | Costeletas de cordeiro | Arroz de polvo com gambas)
– Seis sobremesas típicas à escolha;
– Cafés;
– Um cálice de vinho do Porto de produção Tabuacence por pessoas.
NOTA: Requer marcação.
Contacto: 254 787 082
Voucher 2 pessoas
Menu 1 – Almoço ou jantar para duas pessoas
– Entradas variadas;
– Uma garrafa de vinho Branco ou Tinto de produtores de Tabuaço (garrafa de 0,75ml) ou outra bebida (Sumo ou água);
– Especialidade da casa (Filé com arroz de grelos ou Bacalhau à Té)
– Duas sobremesas típicas à escolha;
– Cafés;
– Um cálice de vinho do Porto de produção Tabuacence por pessoas.
NOTA: Requer marcação.
Contacto: 254 787 082
Quinta da Padrela DOC
Tipo: Tinto
Denominação: DOC Douro
Região: Douro
Produzido e engarrafado por: Pedro Miguel Morais Francisco
Viticultura: Teresa Rodrigues
Enologia: Pedro Francisco
Castas: Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Touriga Franca
Vinificação: Desengace total das uvas. A fermentação alcoólica desenrolou-se em cubas de inox com remontagens suaves e controlo da temperatura entre os 24 e 25 graus
Estágio: Após a fermentação malolática, o vinho estagiou em barricas de carvalho francês de 225L durante 12 meses
Notas de Prova: Cor rubi. Nariz com profundidade e boa concentração, aroma de frutos vermelhos frescos e com algumas notas de especiarias. Na boca é elegante e redondo, com taninos macios, o que proporciona uma prova muito expressiva e harmoniosa
Produção total: 10.000 garrafas de 0,75 L
Análises químicas: Álcool: 14,0%; Acidez total: 5,4g/l; PH: 3,5
Gastronomia: Pratos condimentados, carne vermelha e queijos.
Voucher 2 pessoas
Menu 1 – Almoço ou jantar para duas pessoas
– Entradas variadas;
– Uma garrafa de vinho Branco ou Tinto de produtores de Tabuaço (garrafa de 0,75ml) ou outra bebida (Sumo ou água);
– Especialidade da casa (Filé com arroz de grelos ou Bacalhau à Té)
– Duas sobremesas típicas à escolha;
– Cafés;
– Um cálice de vinho do Porto de produção Tabuacence por pessoas.
NOTA: Requer marcação.
Contacto: 254 787 082
Quinta da Padrela DOC
Tipo: Tinto
Denominação: DOC Douro
Região: Douro
Produzido e engarrafado por: Pedro Miguel Morais Francisco
Viticultura: Teresa Rodrigues
Enologia: Pedro Francisco
Castas: Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Touriga Franca
Vinificação: Desengace total das uvas. A fermentação alcoólica desenrolou-se em cubas de inox com remontagens suaves e controlo da temperatura entre os 24 e 25 graus
Estágio: Após a fermentação malolática, o vinho estagiou em barricas de carvalho francês de 225L durante 12 meses
Notas de Prova: Cor rubi. Nariz com profundidade e boa concentração, aroma de frutos vermelhos frescos e com algumas notas de especiarias. Na boca é elegante e redondo, com taninos macios, o que proporciona uma prova muito expressiva e harmoniosa
Produção total: 10.000 garrafas de 0,75 L
Análises químicas: Álcool: 14,0%; Acidez total: 5,4g/l; PH: 3,5
Gastronomia: Pratos condimentados, carne vermelha e queijos.
Mais vendidos
Visualizados recentemente
Quinta da Padrela DOC
Tipo: Tinto
Denominação: DOC Douro
Região: Douro
Produzido e engarrafado por: Pedro Miguel Morais Francisco
Viticultura: Teresa Rodrigues
Enologia: Pedro Francisco
Castas: Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Touriga Franca
Vinificação: Desengace total das uvas. A fermentação alcoólica desenrolou-se em cubas de inox com remontagens suaves e controlo da temperatura entre os 24 e 25 graus
Estágio: Após a fermentação malolática, o vinho estagiou em barricas de carvalho francês de 225L durante 12 meses
Notas de Prova: Cor rubi. Nariz com profundidade e boa concentração, aroma de frutos vermelhos frescos e com algumas notas de especiarias. Na boca é elegante e redondo, com taninos macios, o que proporciona uma prova muito expressiva e harmoniosa
Produção total: 10.000 garrafas de 0,75 L
Análises químicas: Álcool: 14,0%; Acidez total: 5,4g/l; PH: 3,5
Gastronomia: Pratos condimentados, carne vermelha e queijos.